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創立25周年記念パーティー

 そもそも当会の起こりは、早朝に市場でよく顔を会わせるということでシェフ同士の親交が深まり、食材についての情報や意見交換をする内に定期的に朝食会を開くようになったこと。もちろん、その集まる日が毎月一日だったということです。
 それにしても25年。その頃既に厨房に立っていた現役会員はいません。今から思えば食材も乏しく、お客さまの理解も深くない、障害だらけといっていい時代。それでもヨーロッパの食文化を広めようとエネルギッシュに働いて来たのが創立期のメンバーで、その甲斐あって街々でレストランが個性を競い合う時代が訪れました。
 その情熱を受け継いだ第2世代=60年代生まれのシェフたちが会の運営を引き継いだのが10年前。
 そして今年の美食会では「次世代への飛躍」をテーマに、第3世代のシェフたちがスペシャリテを発表します。25年は確かに誇り得る長い歴史です。しかし、その過去をただ懐旧するのではなく、未来への発展の礎として確認し、世代を超えて共有できる料理人スピリットを通わせ合う、素晴らしいパーティーになったと自負しています。
 この先30年、40年、……と積み重ねていく当会の歩みにご期待ください。
まずは当会会長である石井之悠からご挨拶 → OBを代表して山口純孝からご挨拶 → 乾杯の音頭は来賓から高松「ボワ・エ・デュポン」木場巳雄さんに取っていただきました → 来賓から祝辞 東京「ラ・ロシェル」坂井宏行さん
まずは当会会長である石井之悠からご挨拶   OBを代表して山口純孝からご挨拶   乾杯の音頭は来賓から高松「ボワ・エ・デュポン」木場巳雄さんに取っていただきました   来賓から祝辞 東京「ラ・ロシェル」坂井宏行さん
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会員の西尾智治をはじめ、新進シェフを指導する立場の調理師専門学校関係者からもこの25年を振り返りました → メディアからの来賓「グルメジャーナル」誌編集長村上毅さんより祝辞をいただきました → OB会員が壇上に集合(右から三木シェフ、植田シェフ、西谷シェフ、木場さん、里道シェフ、廻戸先生、尾崎シェフ、森田シェフ、山口シェフ) → 同じく来賓祝辞で大阪「ポンテベッキオ」山根大助さん
会員の西尾智治をはじめ、新進シェフを指導する立場の調理師専門学校関係者からもこの25年を振り返りました   メディアからの来賓「グルメジャーナル」誌編集長村上毅さんより祝辞をいただきました   OB会員が壇上に集合(右から三木シェフ、植田シェフ、西谷シェフ、木場さん、里道シェフ、廻戸先生、尾崎シェフ、森田シェフ、山口シェフ)   同じく来賓祝辞で大阪「ポンテベッキオ」山根大助さん
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副会長である鈴木勤から中締のご挨拶 → 宴を彩った料理担当の佐々田京も壇上でご挨拶 → 現役会員勢ぞろいでご挨拶
副会長である鈴木勤から中締のご挨拶   宴を彩った料理担当の佐々田京も壇上でご挨拶  
        最後に会員も全員集合でご挨拶



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