IGNIS LOGO
会の趣旨 活動 美食会 講習と研修 名簿 特典 レシピ リンク お問い合わせ
HOME

創立30周年記念パーティー

創立30周年記念パーティー 今回は日頃のご愛顧への感謝の意味も込め、一般からもご参加を募りました。料理は当会会員でホテルグランヴィア大阪宴会調理部料理長である佐々田京以下、同ホテル精鋭陣による力作ぞろい。乾杯の後は会員たちもサービスに加わり、パーティーを華々しく彩りました。会員店舗からの食事券、準会員企業から提供された賞品の抽選会も大盛況。今回お越しになられなかった方々も、またこのような機会を設けた際には、ぜひご参加くださいませ。

まずは当会会長である依田英敏からご挨拶 → 来賓から祝辞 → 乾杯の音頭は来賓からオフィス・カミーユ 上柿元勝さんに取っていただきました  
まずは当会会長である依田英敏からご挨拶   来賓から祝辞
トックブランシュ国際倶楽部西日本地区委員長であり、ホテルグランヴィア京都総料理長 佐藤伸二さん
  乾杯の音頭は来賓からオフィス・カミーユ 上柿元勝さんに取っていただきました  
        →
抽選会は会員が各自店舗食事券の当選者を引き当てる度に悲喜こもごもの大にぎわい → ゲストシンガーのレス・ダニエルズによる懐かしい曲のメドレーでは依田会長もコーラスで参加! → 来賓の大阪あべの辻調理師学校○○ ○○様から調理師学校と一日会の関わりに関するスピーチをいただいた後、歴代会長である原琳容、中村実、石井之悠からもご挨拶
抽選会は会員が各自店舗食事券の当選者を引き当てる度に悲喜こもごもの大にぎわい   ゲストシンガーのレス・ダニエルズによる懐かしい曲のメドレーでは依田会長もコーラスで参加!   来賓の大阪あべの辻グループ校西洋料理主任教授 水野邦明さんから調理師学校と一日会の関わりに関するスピーチをいただいた後、歴代会長である原琳容、中村実、石井之悠からもご挨拶
→        
ゲストやOBも交えて記念撮影。
ゲストやOBも交えて記念撮影。はや30年、もう30年。この先も40年、50年と歴史を重ね続けていくことを目指して、一日一日を着実に歩んで行きます。




Copyright (C) 2003 tsuitachikai-osaka All Rights Reserved.


HOME