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レシピ

カジキマグロのインヴォルティーニ シチリア風
料理写真
価格:1,600円
通年ご賞味いただけます。


材料
カジキマグロ、エビ、ホタテ、イカ、ニンニク、オリーブオイル、香草パン粉、赤ピーマン、トマト、オリーブ、ケッパー、松の実
A ウイキョウ、ズッキーニ、ナス

材料
A エビ、ホタテ、イカを包丁で細かく叩いてタルタル状にし、ニンニク、オリーブオイル、香草パン粉で味を調える。
2 薄く切ったカジキマグロを叩いて延ばし、1の詰め物をのせてロール巻きにし、ローリエと交互に串刺しにする。
3 2の串をグリルパンで焼き目をつけながら、中まで火が通るようにじっくり焼く。
4 赤ピーマンを直火で焼いて皮をむき、トマトはオーブンで水分を飛ばし、それぞれ細かくカットしてオリーブ、ケッパー、松の実を加え、味を調えてソースとする。
5 器に4を敷き、グリルしたAとともに3の串を盛り付ける。

 


手順写真
詰め物は多めにオリーブオイルを加えることでパサつかず、ジューシーに仕上がる。

手順写真
カジキマグロの身は、巻き終わりが留まるようにしっかりと串を刺す。


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